Меня можно поздравить,стал полноправным обладателем унаследованной планеты 3, 73 г.в.. Позади транспортировка из региона,мытарства с страховкой,

Меня можно поздравить,стал полноправным обладателем унаследованной планеты 3, 73 г.в..
Позади транспортировка из региона,мытарства с страховкой, перерегистрацией в ГИБДД постановкой на учет и как следствие получение нового номера и новых документов птс,стс.
Впереди ремонт -косметический и не только. Техника на хорошем ходу, даже удалось немного покататься.

Va7EB2ngC9w.jpg

Dynamix

New member
на Перерве ставил, по самому оформлению и проверкам проблем,как впрочем и очередей не было, просто довольно долго думали ставить букву "г"найденую на двигателе перед номером в документах или не ставить ну,а так заморочки с госуслугами, с одной стороны стараются сделать как лучше,а с другой.... вообщем всё как всегда.

submit

New member
у меня все получилось, правда ушло на это порядочно времени. Если интересно могу алгоритм поведать.

Как стало известно у нас две страховые, которые занимаются раритетным транспортом подробно,это росгосстрах и ресо. Мой выбор пал на росгосстрах, после получения информации от информатора по телефону о том,что технику нужно предъявить к осмотру как впрочем и свои документы,паспорт, ВУ с категорией "А" я прибыл в офис. О том,что на это может уйти до 30ти дней, информатор мне не сообщила. Зато об этом мне поведал специалист который принял моё заявление и сказал,что его рассмотрят как только так сразу.А я то размечтался. Прошло 2 недели ни звонка. Я пишу жалобу соответствующего содержания и отправляю по эл.почте в службу обращений. через 3 дня мне назначают время для прибытия,чтобы застраховать.. Вот собственно в кратце так я и застраховал мот.

Scream1982

New member
В гаи ничего сложного, главное чтобы были право устанавливающие доки в порядке . Скажу,что мот ставил по договору дарения простая письменная форма,так вот там у меня был трабл так как из за страховой срок в 10 дней свой профукал и поэтому пришлось писать повторно, но это было всё до гаи.

Сверху