Летом регистрировать у гибдд не принято. Приходится зимой. Пока доехал словил два штрафа за просрочку рег действий и езду без гос номера. Спорить

Летом регистрировать у гибдд не принято. Приходится зимой. Пока доехал словил два штрафа за просрочку рег действий и езду без гос номера. Спорить нехотелось, подробней возможно напишу позже.

4GaXHILbwbs.jpg

ну да причем я в окошке прям поинтеесовался мол щас волокита эта бужет потом как со сверкой быть зима на носу по зиме ехать холодно? Грит не переживай ченить решим. Ну вот результат "решения"

tortmedia

New member
Спасибо. У меня с гос номером и на учете стоит. По дороге не должны быть штрафы Просрочка в договоре тоже есть. Ты оформил?

violetmonkey

New member
Получается что назад уехал без номеров? После сверки должны же новые выдать и на учет поставить.

у нас порядок такой приежаешь на сверку записи нет просто в порядке живой очереди. Прошел сверку получил лист записываешься на гос услуги на прием в гибдд. Некоторые сначала записываются а потом прохрдят сверку перед записью. Но я так не делаю тк пройдеш не пройдеш сверку 50/50. Может тупо очередь будет и не успеешь а может доколупаются к чему. Вообще я постараюсь попозже подробно изложить все мои движения с этим мотоциклом тк их очень не мало.

Alexandrx

New member
Понятно. У нас сразу все делают. По крайне мере несколько лет назад было так. Когда машину на учет ставил.

Людочка

New member
А если вообще никаких документов на мотоцикл нет его реально на учёт поставить?

kyzya

New member
смотря на что ты готов и какую ценность для тебя это имеет. Иногда лучше приобрести другой мот с доками а без док продать.

RidersWeb

New member
Я Юнкер тоже зимой ездил ставить на учёт. 1 раз упал в гололед,потом на перекрестке пятак скрутил перед экипажем ДПС. В итоге инспектор вне очереди провёл за безумную поездку и чтобы не мерзнуть)

Zdes

New member
Это где только зимой ? У нас круглый год. Инспектора в отделе классные.

Сверху