Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Летом регистрировать у гибдд не принято. Приходится зимой. Пока доехал словил два штрафа за просрочку рег действий и езду без гос номера. Спорить
Летом регистрировать у гибдд не принято. Приходится зимой. Пока доехал словил два штрафа за просрочку рег действий и езду без гос номера. Спорить нехотелось, подробней возможно напишу позже.
ну да причем я в окошке прям поинтеесовался мол щас волокита эта бужет потом как со сверкой быть зима на носу по зиме ехать холодно? Грит не переживай ченить решим. Ну вот результат "решения"
у нас порядок такой приежаешь на сверку записи нет просто в порядке живой очереди. Прошел сверку получил лист записываешься на гос услуги на прием в гибдд. Некоторые сначала записываются а потом прохрдят сверку перед записью. Но я так не делаю тк пройдеш не пройдеш сверку 50/50. Может тупо очередь будет и не успеешь а может доколупаются к чему. Вообще я постараюсь попозже подробно изложить все мои движения с этим мотоциклом тк их очень не мало.
Я Юнкер тоже зимой ездил ставить на учёт. 1 раз упал в гололед,потом на перекрестке пятак скрутил перед экипажем ДПС. В итоге инспектор вне очереди провёл за безумную поездку и чтобы не мерзнуть)