Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил за 5000 незнаю что с ним и делать охото выкинуть его ! говорил идеальный брал на разборке в групе
почистил историю и отписался с групы он обещял мне боковины прислать новые и молчит типо ты видел фотографии когда заказывал а на фото вмятины не видно
что не так то? вполне нормальный и привести в порядок рублей 400 не больше.мне и не такой убитый в хлам делали ноу проблем а вот то что обманул это не хорошо надо бы разместить пост об этом везде
Доброго дня я сталкивался с этим продавцом дважды первый раз при покупке двигателя на ИЖ юпитер-5. Как было описано в идеальном состоянии японские подшипники японские сальники Советская поршневая и коленвала. В итоге я получил советскую поршневую с цилиндрами разной высоты Но это не проблема через 2 дня начала клинить коробка и вылетать первая передача, потом загремела поршневая. когда снял поршневую был крайне удивлён когда увидел насколько криво можно развернуть втулки поршневых пальцев. Но самое плохое было то что маховик затягивали пневмо ключом и Возможно это еще не последний сюрприз. А второй раз купил перья на вилку пятерочные. А в итоге получила одно перо от четвёртой модели на второе более ранней модели они даже разной высоты были Ну и ржавые и разбитые само собой разумеется. За двигатель отдал 10.000 за перья по 1.000.
В отзыве написал что заказ доставлен продавец не обманул а то что через некоторое время он посыпался ни кого не интересует. Я лишь хотел поделиться своим опытом.