Купил сегодня на свою Планету 5 кореные подшипники коленвала. Производство СПЗ (Саратовский Подшипниковый Завод). Кто ставил? какие отзывы будут о

Купил сегодня на свою Планету 5 кореные подшипники коленвала. Производство СПЗ (Саратовский Подшипниковый Завод). Кто ставил? какие отзывы будут о качестве и прочем? сразу обратил внимание что на родных подшипниках пластиковый обод держит ролики а здесь металлический. (на старых подшипниках на внешних ободах была обнаружено похожее на коррозию).

Kisl0tnik

New member
у меня его через год езды разбило.на коленвале появился люфт,так что лучше брать не роликовый,а шариковый подшпиник,ну это по-моему,может кто еще как скажет.

по моему мнению лучше ставить подшипники что указаны в мануале просто хорошего производства либо если руки не из задницы то собрать аккуратно и грамотно не составит труда и техника прослужит очень долго

K.Anna

New member
вот я и хотел спросить может кто ставил сей подшипник этого производителя

Onan45

New member
да,возможно,но не у меня у первого уже такая проблема случалась,что подшипник такой долго не служил.

Lyuska_lidina

New member
проверялось 4 сезона подряд российские подшипники ходят 1-2 сезона не важно какова завода не знаю как у других но у моих друзей и знакомых было так при том что люди катали в дальняк я же ставил себе японские по каталогу подбирал катаю уже 3 сезон не намёка на какие то люфты

Sovsem

New member
а можешь сказать номер подшипника с шариками чтоб взамен этого встал? я бы тоже не менял родные но блин коррозия на внешней обойме, еще есть идея конечно только внешние обоймы поменять

ну если мото старый советский то там и качество было в разы лучше нашего и собирали гораздо лучше и не удивительно что они ещё живы так же многое зависит от хозяина который следит за мото

Сверху