Купил мотоцикл который был в одних руках. Уже месяц не могу сделать страховку на мотоцикл Иж юпитер 5 89г.в. Приобрел его у деда,был рад что он ещё

Всем привет.
Купил мотоцикл который был в одних руках.
Уже месяц не могу сделать страховку на мотоцикл Иж юпитер 5 89г.в.
Приобрел его у деда,был рад что он ещё живой и проблем не будет но не тут то было.по словам страховой куда я обратился говорят что никто не хочет брать мотоцикл с тех паспортом.почему не знаю.
Категории А у меня нет но само что интересно в том году на планету 94г.в. делал страховку так же без категории и со старыми документами и в добавок снятую с учёта. спокойно сделали и я переоформил ее.
Подскажите пожалуйста что делать

Jq8XOPIzplE.jpg

bookdvd

New member
И идти в центральный офис страховой компании, а не в филиалы, и уж тем более не к агентам

TwilDevil

New member
со старым техпаспортом ни где не сделают он в базе не будет биться .сперва надо получить новые документы и вбить в базу. только так. а если не законно то можно липовую купить но это уже на свой страх и риск

ncto

New member
Слышал что заявление в прокуратуру не плохо помогает в этом деле. Сам правда не писал. У нас таких проблем нет. Страховых много. В одной если не сделали, то в другой сделают.

YarChe

New member
Я бы на твоем месте сначала от имени деда восстановил доки на нового образца. Берешь от руки написанную доверенность от деда на право проведения регистрационных действий в гибдд. Идешь в мрэо и получаешь новый птс, стс и номера. Потом нормально оформляешь страховку и уже с договором и мотоциклом идешь ставить на учет на себя. При восстановлении документов в первом случае мотоцикл на сверку гнать не нужно

Oksana

New member
Всё верно написали я так же со своим делал.Только при замене старого техпаспорта потребовали паспорт хозяина или его присутствие

Была такая же ситуация все обошел ни кто не мог сделать, т.к номер и серия паспорта в базе не билась, ходил потом в страховую рядом с гаи сделали. Меняли просто в базе на современные серию и номер тупо что бы база прошла, потом в гаи идешь ставишь на учет, и в страховую идешь обратно, она перебивает серию и номер который дают новый птс

Найди человека с провами категории а и зделай на него ты строховать будеш написан в страховке а человек будет вписан в страховку . Я так делал у меня тоже нет категории а.

Сверху