купил и решил востоновить. Есть пару вопросов. По документам мотоцикл идёт с коляской,птс и номер старого образца. Можно ли Перерегистрировать на меня

Здравствуйте, купил и решил востоновить. Есть пару вопросов. По документам мотоцикл идёт с коляской,птс и номер старого образца. Можно ли Перерегистрировать на меня без коляски или она нужна.2 При регистрации нужен тех осмотр и ОСАГО как мне его делать если будет меняться регистрационный знак. Спасибо за внимание

EG0oZXYSUho.jpg

Проходишь тех осмотр, страхуеш на старую регистрацию, и едеш переоформлять на себя. Но 5050 что придется коляску искать.

тех осмотр не пройдешь не хозяин..пошлют подальше. старый техпаспорт и номер и нет хозяина это утиль.и регистрация уже не возможна.

Antoni

New member
я понял что мотоцикл стоит на учёте. Получается пишем дкп, проходим то, страхуем и переоформляем с выдачей нового ПТС и грз. Или не так?

Ставил такой на учёт вез в прицепе, при оформлении записали номер рамы коляски а все остальное как без номерное оформили. Ищи коляску номер на подножке будет.

bs495

New member
ну я то наверно буду, но на дорогах общегопользования всеравно только одиночкой

goodman

New member
а вот если коляска в документы не вписана, то проблем больше.

panker

New member
мне 16, машину на дороге не доверяют, только где есть уверенность, что нет ментов.

cgstudio.ru

New member
У меня сразу разворачивают менты.Если мотоцикл предоставил без коляски.Говорят если коляска есть в ПТС то при постановки она должна быть обязательно.А то что сгнила это им вообще не интересно.Говорят если коляска сгнила то прежний хозяин ее должен был утилизировать.

Диагностическую карту(по-старому ТО)получить не проблема, но скорее всего вместе с коляской потребуют, как и в мрэо при регистрации. Но это уже на усмотрение должностных лиц, так скажем.

Сверху