Купил давно снятый с учёта мотоцикл. Есть ли возможность оформить его

Getzzz

New member
Купил давно снятый с учёта мотоцикл. Есть ли возможность оформить его ?

horus

New member
что значит снятый с учёта? и какие документы есть? а впрочем поставить даже с полным пакетом живых документов старую технику это очень большая проблема

temster

New member
Есть тех паспорт старого образца (книжка) и договор купли продажи, гос номер, шильдик. А с учёта снят потому что хозяину налоги на него не приходят

понятно..тяжело придется . сперва будут по базе пробивать а его там наверняка нет потому как старый техпаспорт..короче геммор будет. иди в гибдд там точнее скажут

Sunmood1981

New member
В базе данные хранятся на транспорт 75 лет, если в электронной базе нет данных, а техпаспорт есть, скорее всего просто не внесли в электронную базу, после писменого обращения и звонков раз в неделю ГАИ, восстановили документы но, через три месяца.

Bliznec

New member
всё верно как минимум три месяца,.. после этого потребуют еще раз привезти на осмотр,портом найдут не верную букву или цифру, потом еще и еще..проходили не раз.

Stag

New member
Письмо писать не только в своё ГАИ, но и на имя областного ГАИ.

bratok

New member
я писал в своё гибдд а они отправили запрос в Республиканское,а республиканское в москву вот такой круговорот в природе.

Karabas

New member
Я сам не сталкивался, мне расказал человек которому я проводку на Днепре делал, как он на учёт мотоцикл ставил, он юристом работает и то пришлось повозиться, он писал сразу и своё ГАИ и в областное, что я хочу платить налоги, я честный гражданин, что ему не дают законно пользоваться своим имуществом.

Vovana

New member
юристы знают свои права, а простому человеку будет сложнее.

Сверху