Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил давно снятый с учёта мотоцикл. Есть ли возможность оформить его
что значит снятый с учёта? и какие документы есть? а впрочем поставить даже с полным пакетом живых документов старую технику это очень большая проблема
понятно..тяжело придется . сперва будут по базе пробивать а его там наверняка нет потому как старый техпаспорт..короче геммор будет. иди в гибдд там точнее скажут
В базе данные хранятся на транспорт 75 лет, если в электронной базе нет данных, а техпаспорт есть, скорее всего просто не внесли в электронную базу, после писменого обращения и звонков раз в неделю ГАИ, восстановили документы но, через три месяца.
всё верно как минимум три месяца,.. после этого потребуют еще раз привезти на осмотр,портом найдут не верную букву или цифру, потом еще и еще..проходили не раз.
Я сам не сталкивался, мне расказал человек которому я проводку на Днепре делал, как он на учёт мотоцикл ставил, он юристом работает и то пришлось повозиться, он писал сразу и своё ГАИ и в областное, что я хочу платить налоги, я честный гражданин, что ему не дают законно пользоваться своим имуществом.