кто знает, какая краска у мотоцикла слева?и потом, если покрасить баллончиком он будет держаться?имя или номер надо краски

привет всем!кто знает, какая краска у мотоцикла слева?и потом, если покрасить баллончиком он будет держаться?имя или номер надо краски.

Pots

New member
цвет похож на вишня.берёш шкурку нулёвку и матишь старую краску.потом протираешь уайт-спиритом и красишь в 2-3 слоя с промежуточной сушкой мин 15.хорошо потом ещё сверху лаком бесцветным пыльнуть

denizor

New member
я просто глянец снял, вымыл чистой водой хорошо, высушил потом в два слоя покрасил. Уже пол года езжу, держисься хорошо

в идеале снять краску, если надо зашпаклевать, загрунтовать и только потом красить. у меня на весь мотоцикл ушло чуть меньше 300 гр, но я красил не с баллона

Краскопультом(машины им красят) а лучше отдай мужикам каким нибудь в автосервис по покраски они те может за бутылку брызгнут и все ))) а если сам то несколько слоев и компресор главное на улицу вынеси( по собственному опыту знаю:D)

nimr

New member
Какие вопросы по покраски пиши в личку)))у меня фотка есть моей планеты покрашенной там цвет посмотри))

Сверху