кто знает что означают эти контакты, или как подключить Китай проводку на иж юп 5, сам просто не могу разобраться что на что

Всем привет, кто знает что означают эти контакты, или как подключить Китай проводку на иж юп 5, сам просто не могу разобраться что на что идёт

JAGFDldyfDQ.jpg

Rezonans

New member
просто у всех в понимании Юпитер 5,переходка, Юпитер 4 они все на 12 вольтах, а на 6 тройка и раньше

velya

New member
это не переходка а сборная солянка, уточняй сначало какой мотор и какой генератор

Мика

New member
Не верь что не подцепиш) я лично не талкивался гугли распиновку в инете. Если по логике вещей это такой же регуль как и все, принципиально регуляторы делятся только для обмоточноо ротора и магнитного. Это для обмоточного явно. Они стояли на 12 вольтовых уралах. Но у урала диодный мост в генераторе а у ижа должен быть в блоке. Так что если тебе принципиально втыкать его вникай в схему по сути ниче сильно сложного нет. А если вникать не хочешь то делай как должно быть. Не такая уж великая цена у родного бпв.

Evgeniy11

New member
Это реле постоянного тока, для генератора постоянного тока, на нем написано 6 вольт, какой там диодный мост, его там отродясь не было, а на Урале 12 вольт, там генератор переменного тока, соответственно, и релерегулятор другое стоит.

PIPA

New member
а кто сказал что там диодный мост? Ты внимательно прочти что написано.

Сверху