Кто ставил поршня Кента?что можете про них рассказать? Стоит ли брать

krook

New member
Всем привет. Кто ставил поршня Кента?что можете про них рассказать? Стоит ли брать их

Tag

New member
есть такой Приколист Прикольный.
а теперь Кент Кент... все производители поршней шифруются чтоле, причем однотипно как то?

addirl

New member
имена их и адреса известны.. а вот с поделками не все так однозначно. хотя на приколистовских я покатался.

все негативные отзывы заканчиваются у них одним сам виноват..масло не то..дыра не та карбюратор не карбюрирует. а в итоге 7тыщ за два поршня я чуток добавлю и куплю сузуки поршня.качеством куда лучше кентовских или циганских. спору нет у них получше чем новодельный кал но что у того что у этого дорого раз да и негативных отзывов имеются

верить чему?? пустому месту? я поездил не мало на приколистовких поршнях делал ревизию и обзор. за них я расскажу кентовских не тестировал.вот если попадутся сам прожарю их как положено а потом и будет представление. а пока повторюсь нет ни каких ни от кого объективных тестов после пробега..вот лично ты на них ездил?

bstn

New member
вот ты попробуй а потом сделай обзор объективный ..а мы будем поглядеть.. а то всё слова и слова а конкретного обзора нет

Сверху