Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто переделывал маятник коляски под подшипники ????есть у кого инфа или статья ???
100901 подшипник 16 штук по 8ис каждой стороны между ними родная распорная втулка, это самый простой способ.есть ещё специально для маятника подшипники мотоконичка изготавливает
у меня на коляске загнан резиновый кордированный шланг. Внутри делал некое подобие хона полотном по металлу (для лучшей смазки). Напихал графитки, забил ось.
Езжу года четыре-пять, пробег не засекал. Несколько тыс км. Люфта не появилось, ходит мягко. Больше туда не лазил. Шланг выбирал путём подбора по диаметрам.
сейчас просмотрел это видео. Вариант неплохой, но я не считаю правильным использование подшипников в оси маятника, где поворот составляет всего несколько градусов и шарики не ходят по кругу, а практически едва шевелятся на месте. Думаю, лучший вариант - втулки из фторопласта + тавотница.