Кто нибудь заказывал импортные подшипники на коленвал планеты нормального качества? У нас в Петропавловске кроме китайского говна ничего не нашел.

Артем198801

New member
Всем привет. Кто нибудь заказывал импортные подшипники на коленвал планеты нормального качества? У нас в Петропавловске кроме китайского говна ничего не нашел. Поделитесь ссылкой и отзывом...

В автомаг нормальный иди. Не лавку а магазин. Там размеры менеджеру скажи и на заказ привезут. В наличии таких нет нигде ибо редкий размер. Ну а марку и цену выбирай на свой кошелек. От дешевых польско-китайских и прибалто-китайских, до дорогих немецких, шведских, японских. Ток цене не удивляйся.

JeT PiRAT

New member
вот вот у нас магазинов специальных по подшипникам штук пять и то там либо нет либо дешевый говнокитай

ShiroiHaze

New member
один. И это в рублях. Знакомые по вк словацкие zvl хвалят. Там цена божеская около 600р 1шт. И качество больменее.

Deus666

New member
импортные они с внутреней сьемной обоймой идут. И есть с бортиком а есть без.

addirl

New member
С бортиком я так понимаю вообще неразборные. При установке проблем не возникало?

спасибо. Токаева выбрали, говорят сейчас хорошо заживем, каждый сможет себе немецкие подшипники позволить

После того бардака что у нас в гаи. После того что мне устроили с тех.паспортом. Манал я эту власть. Голосовал за комуниста. Хотя я далек от симпатий красным. Просто за.бало если чесно.

juriy_

New member
я такого же мнения. В ютубе полно видео про фальсификации выборов

Jt4718Rl5mM.jpg

Сверху