Кто какие аккумулятор ставят на Иж? Тюмен 9 ач на сезон только хватает

OlgaZ

New member
Приведи в порядок зарядку. Положенные кислотнику 3 года эксплуатации при покупке сухозаряженным Тюмень легко выхаживает. Как правило, года на 4 хватает.

Гелевый ставь. К чёрту все эти кислотники, потом бардачок ржавеет вместе с крышкой. Да и больше чем на год их не хватало. А вот гелевый уже верой и правдой 8 лет служит

вот такой примерно. Брал на мотаки. ру

HQcL1O3kb3_DVxRhiBBCCmSwxiGHBfb4_hiPvNcdwvZY8CQ3h-kgBlBxUvP6XaszK1l0Lw-6sxBIcMwMENMYgXoc.jpg

Предыдущий тюменский лось 4 сезона отходил. Нынешний лось лето от бегал норм. Зимой стоял на мотаке. Мотак периодически запускался и подзаряжался АКБ. По весне не стал держаться заряд в лосе. Обидно....

Каляныч

New member
Предыдущий тюменский лось 4 сезона отходил. Нынешний лось лето от бегал норм. Зимой стоял на мотаке. Мотак периодически запускался и подзаряжался АКБ. По весне не стал держаться заряд в лосе. Обидно....
Потому что нельзя заряжать акум на холоде

Igor

New member
Всем доброго времени суток! Кто какие аккумулятор ставят на Иж? Тюмен 9 ач на сезон только хватает.
Типа гелевый нужно искать на Озон или вб Ну там только ориентировка по отзывам я себе брал вот до этого ещё один у меня был 4 года отъездил до сих пор рабочий. Сейчас брал volat10 а/ч так вроде написано сколько на самом деле не знаю

Сверху