Кто делал страховку по старому техническому паспорту, подскажите как, инет не пропускает

MJM

New member
Кто делал страховку по старому техническому паспорту, подскажите как, инет не пропускает.

мастер

New member
это только подскажет тебе сама страховая компания. у каждой и в каждом регионе свои порядки и зашибы

Corvus

New member
Мне спокойно сделали. Немного долго, потому что барышня не разу не страховала такие старые паспорта. Но проблем с этим не было.

Rokkis

New member
Все вводится и расчет производится, а потом хер, типо ошибка данные не по формату

master-w

New member
это если электронный полис делать.А так-база не пропускает,отправляют на экспертизу. Я техосмотр прошёл, побегал,и забил...так сезон и откатал без страховки)

Develar

New member
на учет хочу ставить, нашли доки от ПСа, хозяин жив, все норм, без страховки то не поставят

транзитную страховку нельзя для постановки на учет использовать, нужна страховка с использованием ТС не менее 3 месяцев

Climat

New member
В мае делал по Техпаспорту СССР и Договору купли -продажи, сфотали все, правда страховку сделали на год( не проблема). Если сейчас проблема, ищите по знакомству кого то, кто в этом поможет!

Сверху