Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Когда я буду сдавать на категорию Б можно ли сдать на категорию А или А1 только вождение не учившись в автошколе
нет ! должен отучится в автошколе которая имеет лицензию на обучение данной категории А) пройти мед осмотр на категорию А . и сдавать экзамен ПДД-будет общий для двух категорий а вот вождение должен будешь сдать отдельно на Б и А
я учился еще при ссср там в доссафе в неделю три раза должен был катать по 1.5 часа на спец участке.. было строго. сын сдавал в прошлом году .тоже заставили принести справку с автошколы что прошел курс не менее 20 часов,катался на восходе, платил за бензин и инструктору,но зато все спец участки проходил без нарушений..и это хорошо. а то тоже один был тут не давно я говорит не ходил бумагу взял и сдал а потом эти водятлы на дорогах такое творят это пи..ц просто
при чем таких водятлов с куплеными правами становятся все больше и больше а ездить становится все сложнее потому что такие на дорогах как обезьяна с гранатой
дак я приезжал на своём мото учился на В категорию, получается ездил без прав, меня увидел главный и сказал хочешь ещё А катеригорию? 2тыс типа всего доплатить а так дороже если отдельно учиться, я так и сделал, они сами провафлотились мот не рабочий был, но под конец учебы сделали и пару раз прокатился, инструктору пофиг было завели, работает ну и катайся. зимой в январе в холод ездил уже под вечер сдавал жуть холодно, но минск не подвёл))
мне просто повезло что сам уже умел и был какой то навык на планете,а тут минск вообще пушинка, правила когда сдавал первый вышел из аудитории без ошибок, люди офигели что так быстро, но я каждый день прорешивал их и не пожалел. одно но на восьмерке чуток конус задел скользко было, повторил элемент этот и норм.
ну для этого ты должен проплатить -было 8 тыщ сейчас не знаю ну и пару раз хотя бы прийти и сдать внутрений экз. или договориться опять деньга и только потом выдатут свидетельство!
именно в Москве если сдал экзамен в гаи на В категорию с автошколой соответственно,то до получения прав можно идти открывать любую категорию при этом сдать только площадку. Просто если я уже умею хорошо ездить на мотоцикле,я могу без всяких проблем сдать площадку на категорию А и при получении прав будут открыты категории А,В,М
ты в какой москве в российской? закон везде один! и ни кто не отменял. На каждую отдельную категорию должен пройти обучение и получить св-тво об окончании, без этого у тебя даже документы на сдачу экзаменов не примут,а еще должен быть медосмотр где указаны категории которые собрался сдавать.на каждую отдельную категорию свидетельство об окончании учебы и по другому ни как.
я не только читал но еще и сын сдавал . а потом еще друзей его возил ..и договаривался с инструкторами с кем сдавать будут так что я эту процедуру,тебе сам могу 5 дипломов написать)))).. и что то -придуманные правила сдачи экзаменов мне не надо втирать,зайди на сайт гибдд да глянь! или сходи да в справочной гибдд спроси там тебя приятно удивят.....