Когда я буду сдавать на категорию Б можно ли сдать на категорию А или А1 только вождение не учившись в автошколе

Dynamix

New member
Когда я буду сдавать на категорию Б можно ли сдать на категорию А или А1 только вождение не учившись в автошколе?

Dynamix

New member
нет ! должен отучится в автошколе которая имеет лицензию на обучение данной категории А) пройти мед осмотр на категорию А . и сдавать экзамен ПДД-будет общий для двух категорий а вот вождение должен будешь сдать отдельно на Б и А

baseplace

New member
при сдаче на категорию А с 18 лет, категории А1 и М даются автоматически )))

я учился еще при ссср там в доссафе в неделю три раза должен был катать по 1.5 часа на спец участке.. было строго. сын сдавал в прошлом году .тоже заставили принести справку с автошколы что прошел курс не менее 20 часов,катался на восходе, платил за бензин и инструктору,но зато все спец участки проходил без нарушений..и это хорошо. а то тоже один был тут не давно я говорит не ходил бумагу взял и сдал а потом эти водятлы на дорогах такое творят это пи..ц просто

при чем таких водятлов с куплеными правами становятся все больше и больше а ездить становится все сложнее потому что такие на дорогах как обезьяна с гранатой

texnikru

New member
дак я приезжал на своём мото учился на В категорию, получается ездил без прав, меня увидел главный и сказал хочешь ещё А катеригорию? 2тыс типа всего доплатить а так дороже если отдельно учиться, я так и сделал, они сами провафлотились мот не рабочий был, но под конец учебы сделали и пару раз прокатился, инструктору пофиг было завели, работает ну и катайся. зимой в январе в холод ездил уже под вечер сдавал жуть холодно, но минск не подвёл))

Sozvezd

New member
да это понятно..но ведь люди есть получают права ни разу не сев за руль.

мне просто повезло что сам уже умел и был какой то навык на планете,а тут минск вообще пушинка, правила когда сдавал первый вышел из аудитории без ошибок, люди офигели что так быстро, но я каждый день прорешивал их и не пожалел. одно но на восьмерке чуток конус задел скользко было, повторил элемент этот и норм.

Ruslan33

New member
До получения прав на В категорию идёшь сдавать на А и сдаёшь только площадку.

я вроде еще не старпер, но в моей молодости учится на мотоцикл и легковушку было не обязательно.(но я один фик отучился)

самый шустрый? а кто тебя допустит до экзаменов без свидетельства об окончании учебы на категорию А.

Vladimir87

New member
Рамис, справа из автошколы,которые подтверждает то что учил правила и тд

ну для этого ты должен проплатить -было 8 тыщ сейчас не знаю ну и пару раз хотя бы прийти и сдать внутрений экз. или договориться опять деньга и только потом выдатут свидетельство!

Krotty

New member
именно в Москве если сдал экзамен в гаи на В категорию с автошколой соответственно,то до получения прав можно идти открывать любую категорию при этом сдать только площадку. Просто если я уже умею хорошо ездить на мотоцикле,я могу без всяких проблем сдать площадку на категорию А и при получении прав будут открыты категории А,В,М

SUGROB

New member
ты в какой москве в российской? закон везде один! и ни кто не отменял. На каждую отдельную категорию должен пройти обучение и получить св-тво об окончании, без этого у тебя даже документы на сдачу экзаменов не примут,а еще должен быть медосмотр где указаны категории которые собрался сдавать.на каждую отдельную категорию свидетельство об окончании учебы и по другому ни как.

эх бесполезно что-то доказывать,я защищал диплом на тему сдачи экзаменов. Почитай пожалуйста нынешние правила сдачи

я не только читал но еще и сын сдавал . а потом еще друзей его возил ..и договаривался с инструкторами с кем сдавать будут так что я эту процедуру,тебе сам могу 5 дипломов написать)))).. и что то -придуманные правила сдачи экзаменов мне не надо втирать,зайди на сайт гибдд да глянь! или сходи да в справочной гибдд спроси там тебя приятно удивят.....

Сверху