карб иков когда флажок поднимаю подсоса это значит включен подсос или выключен

valdissom

New member
карб иков когда флажок поднимаю подсоса это значит включен подсос или выключен ?

а незнаешь что может быть у меня мотоцикл зид курьер 200 работает нормально только когда флажок поднят когда опускаю обратно флажок и дам 1 раз газа мотоцикл сам набирает очень большие обороты и не опускает их даже не реагирует на то что я снимаю шланг с карба и убираю бронепровод со свечи он все равно работает на высоких оборотах пока незакончтся бензин в карбюраторе а когда флажок на карбе поднят работает нормально но не набирает высокие обороты где то на половину раскручивается незнаешь в чем причина?

Gig@Byte

New member
То у тебя мегаподсос левого воздуха или карбюратор засран. Бедная смесь без включенного пускового устройства.
Почему не глушится с ключа - скорее всего косяк в проводке.
Для того чтобы получить калильное зажигание от свечи - нужно как следует поездить со свечой которая ОЧЕНЬ сильно не подходит данному двигателю по тепловому режиму

Iscander

New member
ну я бронепровод снимаю а он все равно работает пока бенз с карба весь не спалит с тем условием что я закрываю бензокран это из за того что не подходит свеча?

Устрани подсос воздуха, установи свечу согласно требований завода изготовителя, прочисть и настрой карбюратор и будет тебе счастье

bstn

New member
это называется -двигатель работает в разнос,не обязательно на горячем может произойти

Azamat Ingush

New member
в первую очередь устраняй все подсосы. Пересади на герметик клапан, если крепеж карбюратора растрескан - замени.

Idi na Rog

New member
у тебя не знаю, а у двигателя твоего с большой степенью вероятности ))

Сверху