какой лучше карбёр К65 И из тех что на сайте мото18 там их три штуки разных и какой китай какой наш

какой лучше карбёр К65 И из тех что на сайте мото18 там их три штуки разных и какой китай какой наш?

_H1b7KGUbZg.jpg

velya

New member
Я бы лучше с разборки б.у взял совдэп в разы дешевле и работать будет до конца света.

Hostl.ru

New member
дафига их по рф. У меня на стене найди 3апись про запы на яву и иж. Там олег разборку держит. Хорошие детали можно за копейки взять.

нет .если карбюратор б.у имеет износ заслонки,корпуса.иглы и жеклеров то работать уже не будет путем как ни крути... нужен рем.комплект который тоже стоит 600рублей- а новым он все равно не станет.. выход прост купить новый пекар,сэкономишь и нервы и деньги.они не чем не хуже совдеповских!

Hvordan

New member
За 50 гривен купил себе на разборке к 62и. Значительно поярче, чем новодельные к68и (про пекар молчу, он заводской - вещь хорошая, но дорогая)

пекра например 1900 а китай 1100 не вилика разница .тоесть сэкономив 800 рублей будешь этому рад но не рад тому что работать не будет.. хрень какая то а по поводу разборки так это лотерея как повезет и опять не бесплатно же.

кстати очень давно в 90х была у меня таврия карбюраторная.. мне карб систематически раз в месяц мозги выносил..жалея 2000т.р купить новый я набрал четыре старых.. и переберая хватало на месяц .. заезжал к специалистам а настройка и регулировка 400руб. так вот я потом посчитал что я потратил деньги на два новых карбюратора а оргазма не получил..

Денис1221

New member
ну а я только лишь промыл карбюратор и даже прокладки не менял. По итогу сэкономил 900 грн.

это не то, что хорошо отлично! Бутылка водки сейчас дороже стоит в наших краях. Повезло, в хламе откопал отличную вещь и купил за безценок. Я правда продавцу лапши навешал, что выработка и некомплект. Ну а как иначе

Сверху