Какая модель является наиболее надежной и долговечной, Планета или Юпитер?
ShiroiHaze New member 18 Авг 2022 #1 Какая модель является наиболее надежной и долговечной, Планета или Юпитер?
П Полиграф New member 16 Дек 2022 #4 фредрик,смотрю вы переводчиком научились пользоваться, похвально))
EugeneS New member 18 Мар 2023 #7 Извините, пожалуйста. но я должен использовать Google Translate. Я не говорю по-русски.
Maga New member 17 Июн 2023 #9 юпитер бери. если есть хорошие запчасти. коробку куда мощнее планеты. а коленвалы качесвенные буддут доллго бегать.
юпитер бери. если есть хорошие запчасти. коробку куда мощнее планеты. а коленвалы качесвенные буддут доллго бегать.
Iscander New member 24 Авг 2023 #13 Все косяки с коробкой на П5 от неправильной настройки, не более того.
Владислав Агафонов New member 28 Авг 2023 #15 на п5 не такие косяки с коробкой как на п4)о 5 только позитивные отзывы, а на 4 вечная проблема 2 скорость!)ну в хороших руках проблем не будет
на п5 не такие косяки с коробкой как на п4)о 5 только позитивные отзывы, а на 4 вечная проблема 2 скорость!)ну в хороших руках проблем не будет
L litos0 New member 1 Сен 2023 #17 пс у меня не было и ничего сказать не могу, а на п3 вроде тоже все збс с коробкой
Ильдус Самерханов New member 5 Сен 2023 #20 Юп. Гавно то один целиндар откажыт то зажыгание мазги ё**т