как зарегистрировать мотоцикл ИЖ Планета 5, но там есть один нюанс, по документам все совпадаюет и рама и двигатель, но есть проблема родной двигатель

Тишинка

New member
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как зарегистрировать мотоцикл ИЖ Планета 5, но там есть один нюанс, по документам все совпадаюет и рама и двигатель, но есть проблема родной двигатель сломался полностью, там прежний хозяин каким-то образом в хлам разбил посадочное под червячный вал, и это ни как не починишь, он поставил другой движок без документов. Вывод, получится ли у меня поставить на учет с другим двигателем? И ещё я бы хотел к нему зарегистрироваться люльку, но по докам её там нет, я смогу другую любую зарегистрироваться? Но люлька без документов.

Сверху номера можно пройти с родным двигателям . На сверку номера важно предоставить тс в комплектном состоянии. Не обязательно в рабочем. У нас например в Беларуси двигатель является запчастью и на номер даже не смотрят.

для регистрации надо поставить родной двигатель хотя бы муляж. сверку номеров будет делать инспектор поэтому все агрегаты должны совпадать. но там кроме этого будет проблем например скажут,- нет в базе. надо вносить и это может занять до 3х месяцев

Сверху