Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как ведет себя к68 на планете ? Хочу поставить вместо к62
уж кто кто, но явно не 62ые любят беднить))) самый резвый, но и самый прожорливый из семейства 60ых. 68 туповат, но экономичен. А 65 золотая середина: и не жрёт как62, но и не едет как 62
ты сначала поезди на этом карбюраторе))) старая литература в то время была новой и о существовании к68 не было и мысли. А он то как раз самый не едущий, хотя гтж там 280. Сколько было 62ых карбюраторов, испытанных на практике... Ни один не страдал тем, что написано в старой литературе!
ну вот не переубедишь, честное слово)) множество карбюраторов перекатал... Древний 36й даже рассматривать не стоит, он морально устарел уже три раза по 16 лет самый адекватный и резвый именно 62, хотя именно по этой же причине он поболе остальных кушает)) и при чем игла? Если ты упоминаешь гтж, который меньшей пропускной способности, нежели тот же 65? Ведь именно когда работает главный топливный, то игла уже особо ни на что не влияет. А раз есть подозрения, что отверстия в эмульсионной трубке велики и карбюратор якобы беднит, то почему бы не поднять иглу?? (Ведь именно на этот случай предусмотрена грубая настройка смеси). Любой карбюратор регулируется но чисто из опыта, к62 самый резвый. Жаль, что живых их очень мало осталось, а новых давным давно не производится. Только 65, либо 68. Хотя, если выбирать между этими двумя, то однозначно лучше к65
короче всё ясно)) езди на средних и ниже оборотах, используй на всю "преимущества" малого диффузора ведь для чего ещё нужна двигателю мощность... Чтобы пыхтеть как трактор))
К62и самый клевый карб из тех что я пробовал на планету. И чех и к68и дохлые. Унылые. Но экономней немного. А этот хоть и прожора но с ним открыл ручку и двиг взревает а не думает что ему делать.
не знаю, было очень много мотоциклов и планет и юпитеров,остановлюсь только на к68 пекар(да и Китай не плох),jkov на Юпитере тоже неплохо показал (особенно с подпилом эммульсионки до 5мм)