Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как вам идея такого свапа? Мотор колёса тормоза хочу от хонды цбр 600 или цбр 400. На раму планеты 5
Можно, но смотри раму нужно будет переделать...У меня была такая мысля, общался я с одним человеком который реально шарит в этом деле, он мне сказал, максимум что можно это двигатель от чесотки не более, и при том надо раму будет переваривать... Для примера подойдет рама от сибихи, типичного дорожника, свари если не идентичную то похожую раму и дерзай, и самое главное надо правильную форму рамы подобрать, иначе все затраты коту под хвост, пускай она даже будет жесткая и движок будет на ней хорошо закреплен, но если она неправильной формы, после определенного промежутка в скорости, к примеру поле 120 км.ч начнется нереальный расколбас мотоцикла и в итоге кончиться все тем что если не улетишь с него так переделывать все придется конкретно... Его слова (Ещё учти что мотор как правило - такой же элемент жёсткости,как и сама рама,в раму он интегрирован.Это к слову о сибихе например, в Иже - он как сопля в полёте)...Тут нужны и расчеты и тонкости и опыты чтоб все работало и ехало как надо....Начинай с рамы вообщем, от нее зависит все..И да, больше 400 кубов лучше не ставить...Думаю поймешь почему...или сказать могу если хочешь)