Как вам идея такого свапа? Мотор колёса тормоза хочу от хонды цбр 600 или цбр 400. На раму планеты 5

nimr

New member
Как вам идея такого свапа? Мотор колёса тормоза хочу от хонды цбр 600 или цбр 400. На раму планеты 5.

lVDZPlSipvg.jpg

skoch

New member
до первого поста гаи...ну или можно официально сделать...готовь 2 года времени и денег около 35-40 тысяч

история из моей жизни,2005 год подъехал в 2 часа ночи к магазину,купил сигарет.выхожу - стоят менты..меня из магазина ждут,оформили.... Тут хоть 50 кубов,хоть сто литров - роли не играет

у меня мот на учёте стоит. А в тех паспорте нет ни номера рамы ни номера двигателя ни модели двигателя. Можно с этого все номера содрать и пусть докажут что я не с этим мотором его на учёт ставил )

Norrven

New member
так я тебе ж не говорю что гаишники идиоты и что мотор не отличить от стока. Просто говорю что у меня в документах про двигатель написано что он 350 кубов и 22 лошади. А мож у меня иномарошный двиг такой же по параметрам? Этого ж ни кто не знает может я в гаи ставил его на учёт с ним а в птс отметка об этом есть но я ж не буду птску с собой возить тем более кому то её предъявлять.

Sklon

New member
есть китаец. Хочется что то своими руками сотворить что бы оно ездило.

1-mVb3oCjso.jpg

Сверху