Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как вам идея такого свапа? Мотор колёса тормоза хочу от хонды цбр 600 или цбр 400. На раму планеты 5
история из моей жизни,2005 год подъехал в 2 часа ночи к магазину,купил сигарет.выхожу - стоят менты..меня из магазина ждут,оформили.... Тут хоть 50 кубов,хоть сто литров - роли не играет
у меня мот на учёте стоит. А в тех паспорте нет ни номера рамы ни номера двигателя ни модели двигателя. Можно с этого все номера содрать и пусть докажут что я не с этим мотором его на учёт ставил )
так я тебе ж не говорю что гаишники идиоты и что мотор не отличить от стока. Просто говорю что у меня в документах про двигатель написано что он 350 кубов и 22 лошади. А мож у меня иномарошный двиг такой же по параметрам? Этого ж ни кто не знает может я в гаи ставил его на учёт с ним а в птс отметка об этом есть но я ж не буду птску с собой возить тем более кому то её предъявлять.