Как у вас обстановка со страховкой, сегодня я пришел к ним они мне заявляют что мотоциклы не страхует, говорят что бы ехал в областной центр или

Willka

New member
Как у вас обстановка со страховкой, сегодня я пришел к ним они мне заявляют что мотоциклы не страхует, говорят что бы ехал в областной центр или страхуй через интернет.вчера пытался сделать по интернету все заполнил,но когда время дошло до марки и модели мотоцикла так общество единых страховых компаний не знает что существует Иж Юпитер 5.отправил письмо в поддержку и ответа нет уже сутки.

SkmY2liy9FE.jpg

Yoshmitsu

New member
По инету не знаю у нас ситуацию. А в конторе без проблем. Хочеш на год, хочеш на 6мес.

Deus666

New member
Я тоже застраховал без проблем. Скоро на второй буду делать страховку. Но я в этой компании постоянно страхуюсь.

Сегодня звонил лично спросил 1) на какой самый короткий срок страховка -сказали 3 месяца 2) можно получить страховку если число в ПТС и ДКП не проставленно? спросили а СТС есть, говорю есть- приходите.

DmitriAl

New member
А на след мес как немного финансы поправлю двину в РЭО оформлять мот на себя

webbit

New member
я на год делаю,по идее делать частями там сумма меньше на пару соток,но хз я не понимаю эти компании.. прибыль с нас идет чё ещё надо

nimr

New member
я жалобу оставил на сайте росгоссТРАХА
Ps: почувствовал себя стукачём

JamieMc

New member
писал перезиденту 2 раза . в центробанк, в рса - не помогли. Через интернет -вск,ингосстрах,компани,росгосстрах,ресо гарантия,альфастрахование,росэнерго, ренесанс,согласие, согаз, надежда - не получилось . Несколько фирм не запомнил. В живую обкатал пол города - где то нахрен посылают, где то просто закрыто,где то игнорируют. Короче выбрал самую ближнюю контору к дому ВСК и ездил к ним три дня. С утра и на весь день. Давал им свои бумаги и ждал пока застрахуют. Все остальные клиенты приходили и уходили,не выдерживали очереди. Потому что я был первый а меня неособо то и страховали. Вобщем вск потеряло кучу клиентов и на третий день меня застраховали за 10-15 минут

cdyu

New member
https://www.youtube.com/watch?v=ovQj3bZOmTc краткое видео на тему как я страховался

это бесполезно..я в прошлом году туда пачками писал..результат ноль! а пошел в прокуратуру одщин званочек решил все проблемы прокурор сказал если не застрахуют напишешь заяву но эти бесы меня уже со цветами встречали ..не стал писать

Сверху