как то так выглядит ветровик от восхода. пока сам не понимаю норм или

Bonda

New member
как то так выглядит ветровик от восхода. пока сам не понимаю норм или херня)

M1MlaOUJFeY.jpg

goluboylox

New member
Фару можно вперед вынести чуток. Это позволит ветровик под большим углом ставить.

Arhimedd

New member
нет. Говорю же с большим наклоном. Вертикально сейчас. И больше наклонить приборка не даст. А когда фара выноситься вперед то будет пространство для регулировок. У меня например примерно на 6см вынос по отверстиям крепления фары.

atributz

New member
я конечно не против)) но наклонять не советую мало ли что бывает .... можно переносицу на этом ветровике оставить )) а так ветровк огонь в плане удобства, едешь как за стеной !!!

Fresher

New member
да норм там все с переносицей. Расстаяния много. Вот так как у меня. На этом кадре хорошо видно. И обтекаемость лучше и внешне мот больше с вынесеной фарой. Приземестей.

1SkqaobYo34.jpg

dsk

New member
сделай фото как грязевые щитки закрепил со сороны коляски) у меня лежат но никак придумать не могу поставить))

Corvus

New member
оне не сток формы. Я их на наковальне кувалдой уговаривал долго чтоб они другую форму приняли. Как бы воронка для набегающего потока. Весь поток к цилиндру. Они очень давно у меня. И лопнули давно. Я их ручками дверными усилил думал временно. Но этот колхоз и поныне там.

SEOless

New member
Дело вкуса. Мне эти ветровики всегда нравились еще со времен явы-634

NitrOx

New member
У меня такой под маленькую фару. Или тут сам вырезал? Не видел просто такой на 3м и последующих

У моего отца на мотоцикле планета 5 такие стояли. Только края белые были. Он говорил в холодную погоду хорошо прятаться. Он всегда с люлькой ездил. А в начале 2000х уже на машину пересел. Но на мотоцикле всегда рад покататься

Сверху