Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
как то так выглядит ветровик от восхода. пока сам не понимаю норм или
нет. Говорю же с большим наклоном. Вертикально сейчас. И больше наклонить приборка не даст. А когда фара выноситься вперед то будет пространство для регулировок. У меня например примерно на 6см вынос по отверстиям крепления фары.
я конечно не против)) но наклонять не советую мало ли что бывает .... можно переносицу на этом ветровике оставить )) а так ветровк огонь в плане удобства, едешь как за стеной !!!
да норм там все с переносицей. Расстаяния много. Вот так как у меня. На этом кадре хорошо видно. И обтекаемость лучше и внешне мот больше с вынесеной фарой. Приземестей.
оне не сток формы. Я их на наковальне кувалдой уговаривал долго чтоб они другую форму приняли. Как бы воронка для набегающего потока. Весь поток к цилиндру. Они очень давно у меня. И лопнули давно. Я их ручками дверными усилил думал временно. Но этот колхоз и поныне там.
У моего отца на мотоцикле планета 5 такие стояли. Только края белые были. Он говорил в холодную погоду хорошо прятаться. Он всегда с люлькой ездил. А в начале 2000х уже на машину пересел. Но на мотоцикле всегда рад покататься