Как можно сделать доки? Я не в курсе,но из деревни в город приехал,доков нет,а на учёт надо

dreamwind

New member
Как можно сделать доки? Я не в курсе,но из деревни в город приехал,доков нет,а на учёт надо ставить

WebSozdatel

New member
мне просто нужно знать что сделать с мотом чтобы в ГАИ доки сделать,он вроде должен работать,а дальше не знаю...

ksylite

New member
собственнйк живой этого мотоцикла который был вписан последним в ПТС есть?

ты пойми что без человека который последний хозяин этого мотоцикла ты нечего не сделаешь. А то бы найти предполагаемого собственника спроси у того кого покупал ищиш того у кого он покупал и так по цепочке. В итоге если повезёт найдешь мертвого хозяина и на этом все закончится

sacha1425

New member
Во первых- идешь к участковому и пишешь заявление, что нашел мотоцикл и просишь найти хозяина, мот оставляешь у себя на ответственном хранении. Заяву принимают и дают номер. Месяца через три придет ответ, что хозяина найти не представляется возможным, мот не в угоне. Второе- берешь ответ и идешь в суд и просишь признать тебя собственником на основании ответа от участкового. Третье- если суд признает, то идешь в гаи со всеми бумагами, ставишь на учет и получаешь новый птс. Это единственный законный способ. На все уходит примерно год. Удачи.

strashok

New member
на этом вопрос будет как всегда закончен.ни кто не будет из них ходить по судам. по кабинетам гибдд в течение года а то и больше... к тому же еще на это все нужны деньги и не малые. вот и точка с этим

Grazhdanka

New member
заявление в суд 3000 стоит+ представительство в суде 10000+ если признают собственником то постановка на учет 5000

Сверху