я тут или бред прочитал на днях, или я настолько рукожоп и не могу нормально померить... Хочу попобовать соединить 2 колена в одно и для этого всего

Ребят, я тут или бред прочитал на днях, или я настолько рукожоп и не могу нормально померить...
Хочу попобовать соединить 2 колена в одно и для этого всего расчитать резонатор. На днях наткнулся на инфу что якобы у планеты в каждое колено разная фаза выпуска, смотрел свой циллиндр, крутил, вертел, вродевсе симметрично, но все таки для успокоения души спрошу, одинаковы ли фазы?
И да, если найти чержеж пятерочного резонатора под 1 колено, на 3ке оно работать будет или свой считать? Вроде исходя из того что учили в школе, диаметр трубы(где колени сойдутся( должен быть в 2 раза больше, так?

не может там быть разная фаза выпуска, если окна одинаковые по размерам то и фаза одинаковая

Зачем их соединять?как по мне это пустая трата времени, я не спорю тише намного вид поярче(кому как)но проще найти от 5-ой планеты поршневую с коленом и выхлопной!

nimr

New member
у чувака мож на 3 поршневая хорошая или цилиндра 5 нет.

Руслан, насчёт фаз выпуска не заморачивайся,в месте схода колен можно воткнуть выхлопную от 5ки отрезав её немного от места вставки колена

goluboylox

New member
с двумя конечно лучше, но с материалом проблемы, поэтому надо выкручиваться.

Getzzz

New member
в двутрубных слышал про разное давление в трубах, варить не оч красиво будет, просто хорошо прочисти патрубки и расчитай под две трубы резонатор, я тож хотел заморочиться, но стоковые трубы больше нравятся

Сверху