Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
пару царапин ушибы, сам виноват не доглядел за передним крылом, вообщем 80 ехал и под хорошую кочку у меня крыло вниз слезло и колесо затормозило и все полетел, вот на третьем фото откуда я фото делал до мотоцикла это все расстояние я пролетел боком, потом ещё за собой все щёчки подобрал у дороги положил на память
глянул у тебя фото. Совет дам небольшой. Ты бы экипом обзавёлся. С защитой. Ладно мы гоняли в девяностые .не купить было. И то. Казаки/берцы .косуха которую поставить можно .джинсы "салют" об асфальт не стирались.перчи кожаные. Сейчас можно и на распродаже зимней выловить и в крайнем разе б.у.взять. Я постепенно обзавёлся двумя полными комплектами и постоянно докупаю что то. Подумай...
Стояло у меня на мт переднее крыло с такими креплениеми, тоже опустилось и колесо заклинило, так накрыло коляской и переломал руку в 2 местах, не считая ушибов и сотрясения. После этого такие крылья не ставлю и не советую