Я новичок в этом деле, но думаю что так быть не должно. Подскажыте на сколько это плохо и что сделать. Мот иж юпитер 5

Я новичок в этом деле, но думаю что так быть не должно. Подскажыте на сколько это плохо и что сделать. Мот иж юпитер 5.

jJURywQwWms.jpg

сколько в бутылочке грамм? И на сколько литров льёшь? Очень закоксованы свечи богатой смесью.Карб-винт качества нужно открутить менее пол оборота(добавить воздуха в смесь).Поезди на других свечках,и проверь.Должен быть кирпичный цвет нагара(коричневатый).И так делай пока не добьёшся нужного цвета нагара.

pelmen

New member
М8 до 40гр,если масло 2Т -20,25гр на литр.Карб регулируй-открути винт качества на 1 оборот.Поезди несколько км.И посмотри нагар на свече-беловатый беднит,чёрный богатит.

Rapide

New member
диз.масло я лил раньше когда то в моп.Карпаты до 30гр на литр.Свечи были такими,как и у тебя.Я просто от этого масла ушёл на М8.Сейчас на юпитер лью Лукойл2Т

Bolodja

New member
ну 50гр многовато,только для обкатки.Это ведь диз.масло. На мопеде мне оно не покатило))),поменял на М8,мои Карпаты лучше стали заводиться и работать.

tortmedia

New member
конешно сделал. Щеткой по металу почистил, искру проверил, поставил, с пары пинков завелся. Только карб настрою уже весной бо мот законцервирован

Сверху