Я котил мотоцикл домой Не ехал на нем а котил Сзади подъехали инспектора и остановили Мотоцикл был списан Они имели право забрать его? Ведь я не

Я котил мотоцикл домой
Не ехал на нем а котил
Сзади подъехали инспектора и остановили
Мотоцикл был списан
Они имели право забрать его?
Ведь я не ехал на нем
А котил домой
И можно ли забрать его теперь
Никаких бумаг не писали
Просто забрали и все

HaMMoMatoR

New member
не имели! Котил назапчасти и всё!
Свидетели были? Теперь наплетут что хотят. Гемора много и йух докажеш.

Если доки есть заберёшь. А так забудь про него. Беспредел ИДПС. Должны были хотя бы акты выписать тебе а так по идее забрать не имели право

в том то и дело что ничего не выписали
Его можно забрать оттуда
Есть книжка на кого он числился

Arhimedd

New member
ты попробуй его сначала найти. Неизвестно на какую штраф стоянку увезли. Не знаю как у вас но у нас в городе один час на штраф стоянке для мотоцикла стоит 24 рубля. Плюс ещё штрафов тебе выпишут тыщи на 3. Мне кажется уже нет смысла его от туда забирать.

wrerbarleds

New member
у нас просто все
Они мне сказали взять у хозяина бумагу то что его списали
И можно забрать его

Дмитрий А

New member
ну возьми бумагу о списании ТС если она есть у хозяина. Мне кажется ты будешь удивлён по поводу бесплатности штраф стоянки

Aivan Go

New member
ищешь свидетелей и в суд. Это если по добру не отдадут. Но бумашка им нужна, что ты его не спи@дил. Но с судом мож оч долго тянуться. А впрочем сам виноват. Докум должен быть при тебе. Незнание законов не освобождает от ответственности. Но тут нюанс. Протокол небыл составлен. Отсюда доки, свидетели и мусара попадают на моралку. Копии протокола нет, сведы подтвердят и прямиком суд. Суд-гемор. Ментовский беспредел можно уровнять только спомощю кольта или калаша. А так за ети деньги можно другой мот взять с учетом!

NIM

New member
у меня грубо говоря на глазах его своровали
Больше никак не сказать

markshevchenko

New member
Пётр, если он, для вас много значил, так как мой для меня, то желаю удачи. Все можно если захотеть. Но стоит ли?
Своего коня не бросил бы. Много сним пережыл. И удирал и собственно никогда не подвел. Служит верой и правдой если не насиловать. И япа хочу, но друга-никогда не предам. Такчто жилаю успехов в ментовских войнах. Ублюдки. Не чтоб закон и честь. Лутче пяных на дороге б ловили.

Хоть стоишь,хоть катишь,они не имеют права его забирать,так как они не видели,что ты на нем ехал,они тебя не останавливали,но вот документы и удостоверение,я думаю,попросить у тебя могли.

Сверху