Извиняюсь, вопрос не по теме конечно но все же. Ехали еа машине без прав, привязались гайцы, начали уходить от погони, заехали в лес сели на пузо

Извиняюсь, вопрос не по теме конечно но все же. Ехали еа машине без прав, привязались гайцы, начали уходить от погони, заехали в лес сели на пузо. Бросили ее и убежали пешком. Могли ли украсть они доки с бардачка? И покоцать машину?

это зависит от адекватности гайцов ))) если украдут доки или покоцают машину никто не докажет что это сделали они, соответственно ничего им не предьявишь

webbit

New member
Странный вопрос сам как думаешь ???. они могли вас отпинать до полу смерти и сказать что так и было, еслиб поймали.

CRYSYAL-SYSTEMS

New member
Макс, а я написал что они могли сделать еслиб поймали . У нас участковый на селе если ловил на УАЗике своём беспечных ездаков на мото (без докуметов), то скидывал шланг с бака и поджигал мот на глазах хозяина.

sacha1425

New member
жиробасы которые еле бегают поймают меня? они сто, метров пробежали я вже за речкой на бугор бежал пока он к речке вышел

roman1985

New member
Дмитрий, так же как не имеешь право катать без документов и убегать от полиции. это Россия ещё 1кг гераина в покрышке найти могли

BorisT

New member
Алеша тебе пытается сказать что если бы вас поймали, то могли отпинать! То есть конечно, и доки забрать и машину покоцать могут

если другой подожгёт ты пойдёш в полицию, он сам полиция куда жаловаться будеш как докажеш где документы

linexa

New member
у нас законы такие если ночью к тебе вор домой залезет и ты его грохниш то посадят тебя !!!!, вора надо скрутить обездвижить не навредя и здать в полицию

lef2000

New member
его будут искать и посадят, как бы это не казалось бонально но это так .

Сверху