Идет процесс востановления. Происходит постепенная докупка всех деталей, агрегатов и узлов. Какова ваша оценка

supertelo

New member
Идет процесс востановления. Происходит постепенная докупка всех деталей, агрегатов и узлов. Какова ваша оценка?

bookdvd

New member
Не так всё плохо. Качественно покрасить, прилепить шильды на бак, чуть "освежить" сидение и уже будет хороший вид.)

Nastenochek

New member
идет подготовка к покраске. Если ты заметил, я немного зачистил бак.

JeT PiRAT

New member
сезон закрою и буду работать. . . . Блин я пожалел что выложил фотки. Кинул в несколько групп, так обосрали что аж руки опустились... Думал скажут чего путного, приободрят, а вышло иначе.

не обращай внимание и добивайся своего. Всем всё равно не понравишься. Я сам свой Юпитер буквально с нуля собираю, новый картер, новая рама... Всё родное довольно сильно убито...

InSPromotion

New member
ну и я практически также. Купил мот сам на чесно заработанные, все запчасти на свои деньги покупал. Как могу так и делаю

Бля мой еще хуже был но умен планета я в неё ебать вбухал бабла и сил щас все збс осталось покрасить еще раз и все. Так что давай делай и не слушай не кого потом фото выложишь и оценим))

Сверху