граждане не равнодушные к мотоциклу, ИЖ ! Наконец то, доходят мои руки до реставрации см.фото моего ИЖа. Это фото, до,, после будет позже. После

elite_wise

New member
кстати даже если гдето найдеш гальваника то в копеечку влетит хромировка.

запчастей как таковых минимум, цепь мортеры, так по мелочи.
На ём,дед ездил он бережно относился,ну и по видимому техника не требовала каких нибудь серьёзных ремонтов.

MACTEP

New member
да с гальваникой только так, буду готов, игра как мне кажется стоит свеч.

Людочка

New member
Пока только фотошоп, но хочется,хочется чтобы блястел так!

odDJ7tbiSrg.jpg

Самое главное, что он комплектный и незаколхоженный. Сейчас большая редкость.
Если право собственности нормально оформлено, проблем при регистрации быть не должно. Диагностику сейчас делают вместе со страховкой. Правда за более серьёзные деньги и допы навешивают.
Рекомендую сначала переоформить, а потом погрузиться в ремонт и покраску

Ситуация с правом такова, дед умер и завещал его жене(бабушке), она вступила в наследство и собственно его дарит мне. Это всё в другом регионе. Собственно и вопрос, снимать его с учёта там или я знаю, что сейчас можно и так, везти к себе и все регистрационные действия проводить у себя?

BadSanta

New member
смысла снимать с регистрации не вижу. Дополнительные траты. Сьездите туда в ГАИ с горой документов. все которые есть, берите: свидетельства о смерти, степень родства, регистрации браков и тп и тд. Бумаги гос служащие любят. Начать оттуда. В каком месте зарегистрирован не важно, лишь бы на вас

ftgame

New member
Ага, вот так сейчас думаю поступить, -туда поеду, там с дарственной в гаи, и они регистрируют его на меня. С этим понятно, как быть с номером он черный ещё, интересно меняют или оставляют ?

Alex Antonov

New member
Все должны заменить, номера, новый СТС и ПТС, внести в единую базу. Платите госпошлину приезжайте в ГАИ, скручивают номера и на осмотр. Думаю прокатит

Сверху