Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
граждане не равнодушные к мотоциклу, ИЖ ! Наконец то, доходят мои руки до реставрации см.фото моего ИЖа. Это фото, до,, после будет позже. После
запчастей как таковых минимум, цепь мортеры, так по мелочи.
На ём,дед ездил он бережно относился,ну и по видимому техника не требовала каких нибудь серьёзных ремонтов.
Самое главное, что он комплектный и незаколхоженный. Сейчас большая редкость.
Если право собственности нормально оформлено, проблем при регистрации быть не должно. Диагностику сейчас делают вместе со страховкой. Правда за более серьёзные деньги и допы навешивают.
Рекомендую сначала переоформить, а потом погрузиться в ремонт и покраску
Ситуация с правом такова, дед умер и завещал его жене(бабушке), она вступила в наследство и собственно его дарит мне. Это всё в другом регионе. Собственно и вопрос, снимать его с учёта там или я знаю, что сейчас можно и так, везти к себе и все регистрационные действия проводить у себя?
смысла снимать с регистрации не вижу. Дополнительные траты. Сьездите туда в ГАИ с горой документов. все которые есть, берите: свидетельства о смерти, степень родства, регистрации браков и тп и тд. Бумаги гос служащие любят. Начать оттуда. В каком месте зарегистрирован не важно, лишь бы на вас
Ага, вот так сейчас думаю поступить, -туда поеду, там с дарственной в гаи, и они регистрируют его на меня. С этим понятно, как быть с номером он черный ещё, интересно меняют или оставляют ?