граждане не равнодушные к мотоциклу, ИЖ ! Наконец то, доходят мои руки до реставрации см.фото моего ИЖа. Это фото, до,, после будет позже. После

vestov

New member
Приветствую граждане не равнодушные к мотоциклу, ИЖ !
Наконец то, доходят мои руки до реставрации см.фото моего ИЖа.
Это фото, до,, после будет позже. После реставрации.
А пока мне интересны такие ответы на вопросы:
1Так как, мот достался мне по договору дарения, как сейчас обстоят дела с перерегистрацией?Могу ли я перевезти к себе и зарегистрировать если Мот был в другом регионе., из документов технический паспорт ТС и собственно вступление в наследство и договор дарения .
2 Как лучше сделать страховку диагностическую карту .
3 И собственно про само восстановление, мот на ходу, всё родное, однако было бы интересно узнать где можно сделать гальванику, так как есть на нем хром. Место г.Москва.
Будет красится, коляска требует сварки. Думаю потихоньку освою.
В общем буду рад любой вашей помощи и комментариям.

maGMDYtd2UM.jpg

Hostl.ru

New member
Это конечно, да, работы всё равно много, сварка покраска(не родной цвет) по паспорту он сине-бежевый, вот как быть ведь его будут в гаи по настоящему цвету регистрировать.

NIM

New member
так он и сейчас под синебежевый проканает. Ибо сейчас тебе техпаспорт новый получать и цвет любой пропишеш. Главное чтоб номера совпадали. Ну в мрэо узнаеш подробности че да как сейчас.

mirabo

New member
Пятнадцать лет его не заводили, аккум поставил отстойник почистил, поплавок сдвинул и с пол пинка -как говориться.

inhathind

New member
ну тогда еще бегать и бегать. Коленвал на тройках долго живет. С поршнями вот неочень дело для планет.

Sagot

New member
Может и не реставрация, а косметический ремонт, но хочется по возможности как новый сделать . Для демонстрационных выездов.1973 года он.

Тим

New member
сальники так то, да! Ну это уже в процессе,главное начать!

Сверху