Готовил ижак к покраске, шкурил, шпаклевал вмятинки, выводил поверхность, и похолодало Непредсказуемая в Крыму погода... Хорошо хоть успел мелочевки

Готовил ижак к покраске, шкурил, шпаклевал вмятинки, выводил поверхность, и похолодало Непредсказуемая в Крыму погода... Хорошо хоть успел мелочевки почти все окрасить. Ну и с бардачками нужно что-то придумать, у меня две правых крышки, да и вид с ними мне не нравится... Да и с выхлопом помудрить нужно, убрать эти мятые чудовища.

awd3U_bHers.jpg

PIPA

New member
не хрена похолодало блин там ананас какой то растет, давай к нам я тебя в сугроб закопаю

у нас в первой неделе октября зима наступила,а я все сезон не закрыл,акб еще не вытащил,жду потепления))) надо же прокатится и закрыть сезон)))

Leprosy

New member
я тебя обрадую потепление идет скоро уже!!! в апреле будет норм)))

Spoilt

New member
щас днем +8-10, ночью -4-6. Как ни крути, краска нормально не ляжет. У меня пока нет гаража, в процессе стройки, процесс сильно затянулся, затратное дело. А сезон закрывать не собираюсь, купил кожаный комбез, хорошие берцы, перчатки из плотной кожи. При -10 катал, пофиг мороз.

купил уже с такой системой зажигания. Там не сложно- в корпусе генера вырезается место под второй датчик и ставится. Добавляем второй кэт и катушку зажигания. Соединяем все по схеме.

Сверху