Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вся суть в дисках и заключается как раз). На Юп. я не знаю, можно ли менять корзины с широким шлицом диски на узкий. А на Пл. 5-01 корзина широкая и под широкий шлиц дисков.
На Пл. 5 да обычная корзина с обычными стандартными дисками, вот на Пл. 5-01 идет уже широкая корзина сцепления с широким шлицом дисков. Найти сейчас диски. проблема высочайшего класса.
обычная стандартная она на узкую цепь расчитана, а на фото под широкую и эксплуатация обычной системы сцепления с РСС без специального болта (выточенного токарем), не возможна. Это я и хотел сразу сказать. Собственно проблема моя и заключается в этом болте, заводские имеются в сборе с широкой корзиной, а самодельный болт необходимо вытачивать под узкую корзину.
Вообщем все имею, но в случае с широкой корзиной нет дисков сцепления, а в случае с узкой корзиной, - отсутствие спец. болта моторной звезды под муфту РСС.