Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть возможность хватануть покрышку 13018. В связи с чем возник вопрос. Она на ИЖ станет ??? Об гофру цеплять не будет??
обычно у нас с этими резинками покрышки впритык стоят. сам видел на восходе изза неправильной установки покрышки были задевания ее за гофры цепи. так что ставить можно на 0.25 больше-это максимум. то есть 3.75-18. если нет гофр: к16,пс или юнкер то можно и четверку
я себе на планету ставил 4-18, встает впритык, но гофры не трет. Ну и от резины еще зависит, на некоторых боковые шипы сильно торчат. У меня б/у покрышка была, временно ставил. Больше 4х уже точно не впихнуть)
в россии нет более постоянного чем временное. люди ездят на докатке месяцами хотя она не предназначена чтоб ездить. нет денег на покрышку скажете? нечего тогда и машину иметь. ничего личного. тебе верю. у меня кроме родной покрышки даже и в голову не приходит поставить чтото иное. сосед ставил "елочкой" но она на сезон...я и на мцет ижевскую поставлю...