Есть тут кто ездиет с старым тех паспортом и старым черным номером? Как менты реагируют, и реально ли переоформить если есть дкп

Привет. Есть тут кто ездиет с старым тех паспортом и старым черным номером? Как менты реагируют, и реально ли переоформить если есть дкп?

addirl

New member
У нас в Украине никаких проблем с полицией. Главное наличие документов. А то, что номер черный вообще не принципиально

В РФ нормально реагируют, это такой же документ.Я ездил со старым, потом переоформил.Переоформить реально, только придётся заплатить рублей 500 лишних госпошлины за выдачу птс.Переоформил потому что, в страховой каждый раз просили паспорт собственника, надоело его просить, хотя он был не против.

10 дней можно ездить, по договору. Но если дтп и ты виновник, платить пострадавшему за ущерб будешь сам.

У меня похожая ситуация Поеду в ГАИ буду узнавать как узаконить

NFuQH9H2les.jpg

Вот нашел документы покупал три года назад Тех паспорт древние номера совпадаютСегодня поеду в ГАИ напишу что узнаю

Мика

New member
Был в ГАИ нужен хозяин с паспортом чтобы сделать скан копию ксерокопия не подходитЗавтра буду искать хозяина дай бог ему здоровья три года назад я его видел

Сверху