есть проблема такая. На Юпитере 5 дымит с левой трубы больше чем с правой. В чем может быть проблема? Сальник или переливает? Потом вообще перестал

Привет всем, есть проблема такая. На Юпитере 5 дымит с левой трубы больше чем с правой. В чем может быть проблема? Сальник или переливает? Потом вообще перестал работать, заводиться на 2х потом переходит на правый . В заранее спасибо

hC67XUu_AA4.jpg

nastik_sl

New member
прокручивать регулятор и перекрывать количество смесь от другого цилиндра .

WIB

New member
а где такую штуку можно найти? А то у меня нет её

LineHost

New member
Я как то купил новую поршневую,поставил.завёл а он только на обогатителе работает а как убираю так один цилиндр отказывает вот тут мне эта штука и помогла

eugeny_kr

New member
у меня тоже такая ерунда была боялся что сальник и попросил у знакомого помощь сначала протянули карб и патрубок все равно проблема осталось но зато почему то свечу перестало заливать и проверяли бабину оказалось она а еще может зажигание так говорят ну удаче в ремонте

Emultrix

New member
Я посему отказывает,у меня такая же проблема была не знал в чем дело снял головку,поставил под головку прокладку самодельную,герметиком мазанул,поставил придавил хорошенько и все работает как часы.

Сверху