если заместь бпв поставить реле регулятор от ваз 2106 и 5-ти контактную реле то будет зарядки или нет

Irgenbur

New member
Ребята, подскажите, если заместь бпв поставить реле регулятор от ваз 2106 и 5-ти контактную реле то будет зарядки или нет?

kyzya

New member
А без диодного моста будет работать. Три бпв новых згорели блин.…!!!!!!!

не совсем так.. скажем в бпв присутствует диодный выпрямитель. а так это блок полупроводниковый выпрямитель

Sozvezd

New member
для этого просто нужно реле регулятор с ваз и 5ти контактное реле, правильно?

versetty

New member

h5SlgVDLUQM.jpg

нет. БПВ это диодный мост и регулятор напряжения в одном блоке. В БПВ чаще всего выходит из строя регулятор напряжения, поэтому если диодный мост БПВ исправен можно подключить к нему автомобильный регулятор. Это дешевле и надежнее чем покупать китайский БПВ. А 5-ти контактное реле нужно только для подключения контрольной лампы, но без неё тоже будет работать

Sansey

New member
я знаю как он работает) Я про то что без диодного моста с одним регулятором напряжения и пятиконтактным реле зарядки не будет.

ага. Я себе такую байду ещё делал))) Но сейчас закажу нормальный. Кстати за отзыв о проводке отдельное спасибо, а то на один мот сам делал, норм получилось но муторно. Лучше заказать и не париться

N36aM4r7H8s.jpg

Сверху