Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если сделать страховку открытую то можно ездить по этим документам?
ставь на учёт мот. Это тех паспорт старого образца. С этими номерами ездить нельзя. Иди в гаи и тем человеком на кого оформлен мот или если по каким то причинам хозяин не может поехать составляйте договор купли–продажи. Если хозяина нет в живых то только через суд
можно обсолютно всё. Если без палева. Такие документы были отменены если мне память не изменяет в 1996 году. После этого стала выдаваться птс и пластиковый тех паспорт
у меня мот стоял на учёте на отце с 1992 года. Я вырос и в 2006 году получил права на мот и решил ездить на мотоцикле. Но приехав на ТО нам сказали мол вы езжайте сначала в гаи снимайте со старого учёта делайте страховку ставьте на учёт а после этого приедите к нам.
это документы старого образца. Они подойдут для того что бы просто показать их гайцам что мот не ворованый. Но штрафа за то что мот не поставлен на учёт должным образом не избежать