Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если я получил категорию B то можно ли как нибудь в гаи заплатив деньги получить сразу категорию А .Может кто нибудь сталкивался с этим
да срать на твою удачу) для меня удача когда такие водятлы с липовыми категориями меньше на дорогах будут,да еще ужесточат правила сдачи на права.вот это и будет удача..
Недавно здал на В. Теперь как узнавал, для А надо мед справку, лавэ, и неделя учебы в автошколе, или хотя бы числится там(как договоришся). После проверка в гаи на вождение и вуаля
всё сказал? Сри куда хочешь, гражданин правильный водятел. А липовые или нет, не тебе решать, ибо ты никто, и тем более не закон. Не вижу смысла вести этот бессмысленный диалог, так что можешь потеряться.
, жги ещё! Что и требовалось доказать- орангутанг передеделанный. Адекватный человек не будет судить другого человека, ничего не зная о нём, и брать свои доводы из пустой головы. Тем более, не станет переходить на личности. Это, как минимум, показатель отсутствия сегорого вещества в черепной коробке. А хотя, откуда ему там взяться, судя из твоих комментов. Низкокачественная, поддельная тормозная жидкость марки DOT-4.
это всё, что способна родить твоя тормозная жидкость??? Как низко. А я раньше считал тебя адекватным человеком... Не буду опускаться до твоего уровня и кидаться в других какашками, так только обезьяны делают, для привлечения внимания. Соизволь больше не писать гадости, ты этим показываешь не свой ум, а неадекватность. Можешь ещё даже курить бросить, раз всё время говоришь об этом, это только плюс тебе будет. Трава, она знаешь, способствует превращению мозга в кашу. Так что бросай, ну его нафиг.
типичный ответ быдла Прям от всей души сказано, да ты великий человек, далеко пойдёшь, до первых серьёзных дядек, это тебе не на клавиатуре геройствовать, быстро фейс подправят. И кто-же нас потом своим бредом будет развлекать???
как всё запущено... Ты и так опустился ниже плинтуса, щас вообще под зелю ушел своим комментом. Оно и видно- орангутанг, только чурки могут такое кричать- я твою маму шатал и так далее. Ну ты и идиотина...