Если я получил категорию B то можно ли как нибудь в гаи заплатив деньги получить сразу категорию А .Может кто нибудь сталкивался с этим

Если я получил категорию B то можно ли как нибудь в гаи заплатив деньги получить сразу категорию А .Может кто нибудь сталкивался с этим?

krylyshkin

New member
С деньгами все можно. Можно было вообще низдавать ничего все категории взять.

theo

New member
Как два пальца об асфальт,иди к какому то инструктору дай лавэ и готово

Sta-v

New member
лучше конечно в ГИБДД уточнить, но раньше можно было низшую категорию открыть просто сдав вождение.

сейчас же сдачу экстерном отменили, так что думаю не прокатит ничего, думаю даже до сдачи на кат. А недопустят без свидетельства из автошколы

кто тебе такое сказал,какой шустрый ) идешь учится потм сдаешь пдд и вождение.. еще пошлина и медсправку именно на категорию А!!!!!

Не знаю как сейчас, учился на В категорию, всё как надо, получил водительское. Потом через знакомых подал документы, запонил бумаги и уехал дальше работать, потом через месяц забрал бумаги, в которых говорится что учился, поехал в гаёвню на экзамен. Покатался на матизе- готово, категории М, А, В, С. П.с, мотов у нас нет для здачи вождения)

jaa

New member
блин надо жалобу накатать что бы ваше гибдд проверили! а то задолбали водятлы на дорогах)) с купленными правами.

ahive

New member
ты читать умеешь, водятел??? Я писал что получил водительское по закону, а открывал дополнительные категории таким способом! И права они в уголовном кодексе, если что.

любая другая категория подразумевает окончание учебы в автошколе и получении свидетельсва, и сдача экзамена пдд и вождения- прописано законом!!! а не потом пришел бумаги забрал,рядом постоял и мимо проходил.. вопросы есть еще?

dorshs

New member
какие вопросы, я тебя умоляю. Законы? Хм, покажи мне хоть одного человека, который не нарушает законы. Не можешь? Да потому что нет людей таких. Что мне та учёба ещё раз, я раз выучил пдд для себя и норм, периодически перичитываю их для ознакомления с новыми введёнными пунктами. Экзамены все сдал сам тогда, не у многих это выходило. А теперь о главном- езда на мотоцикле сильно отличается от общих пдд, что нужно ещё раз переучиваться??? Пиши жалобу, могу данные даже указать

Сверху