Если гаишники за мной поехали но не поймали они ни чего не зделают не вычеслят ? а если вычислят то не че не зделают

jaa

New member
Если гаишники за мной поехали но не поймали они ни чего не зделают не вычеслят ? а если вычислят то не че не зделают ?

S-market

New member
Не парься, делать им больше нехер, как шкодников на ижах вычислять.

konov

New member
Если спалишь гос. номер, и мот зареган на на твоего батю или дядю, то получишь ремня, а если номера нет, как и птс, то не парься

Но если поймают берегись.знакомому козлы почки отбили и в бензобак песок засыпали.это в прошлом году в этом прост отбирают.ну а если удрал не ссы номеров нет нихера нет они даже мараться не станут. ток акуратней

Не знаю как сейчас, 10 лет назад сотрудники ДПС по тихому подъехали на светофоре и по быстрому вытащили ключи из замка (мот был П3) и хрен куда денешся. Смотрите по сторонам внимательнее.

hommes

New member
я не понял ты удрал или что. если удрал иди узбагойся выпей чаю низнаю. пока на улицы не суйся и мот в гараж. а гаи про тя забыли скорее всего у них ща таких как ты пруд пруди.но теперь акуратней у них рейд с прошлого года у маего другана в соседней деревне уже 3 мота отобрали и тачку

User274

New member
всё что угодно можно ждать от этих пиндосов, все, что угодно! сам переживаю сильно по этому поводу. только угонять от них нужно, только гнать и бдительным быть стоит, не ездить на заправки и по магазинам!

угонять то нужно но попадешся этим козлам отбивную сделают.и какие еще попадутся с одними остановишся поговорят колеса проколят да отпустят

NIM

New member
трогать не имеют право, побои снимайте сразу и в прокуратуру и в суд заодно бегом, хорошо бы снять это все напарником из дали хотя бы или аудио запись, вообщем козлы они и я не согласен с этими долбанными законами, которые каждый квартал будут все изменять и ужесточать!

lenya

New member
вово уроды они нафига вопрос я что блять по шоссе езжу или что давлю всех слева направо бляять.неет я акуратно езжу а эти долбаебы ваще оборзели пускай скутера ловят уроды а за мной гнаться права не имеют я без шлема)))).ну а по поводу съемки какая там съемка у меня друган с коляски спрыгнул в поле и со сломаной рукой в лес убежал, всем просто не до этого будет

конечно не до этого водиле будет, но хотя бы свидетеля иметь 100% за тебя, который всеми костьми будет! козлы! за мной тоже не хуя гоняться у меня охуеный стаж и я езжу просто профессионально, что бы наказывать за не имение прав категории "А" просто выучиться негде суки!

Сверху