Друзья, Хочу поделиться радостью, сегодня наконец закончил реставрацию своей Планеты, спасенной из рук «зверей-наездников» без документов,

viiip

New member
движку уделялось особое внимание

11cZvqzHpN0.jpg

wcat

New member
родной коленвал был кстати в неплохом состоянии, можно было бы и оставить, но было решено собирать ещё один проект для бездорожья и леса под названием «сталкер», там и пригодится

Land

New member
поршневая новодел, не ?
Судя по продувочным окнам
Если новодел, хлам тот ещё

зазор на крышке продувочного окна смущает
Так на новодельных поршневых обычно
На совесткой эти зазоры не превышают миллиметра
Тут гораздо больше

Rapide

New member
Привет, можешь сфоткать блок бпв? С проводами не могу разобраться. Тож делаю планету, но не нашел норм цилиндр 4, купил 5 ну и выхлоп.
Не могу понять где напутано в проводах, либо на блоке либо в пультах( их купил новые но ещё не ставил) или в панели. Двигатель буду колоть, так как на замену подшипники и сальники. Ещё имеется люфт гуляет колено в картере от генератора к звезде привода корзины.
А так на акуме запускается

DeLaGuarda

New member
притом, что он весь перебран и собран до винтика оригинальными запчастями. Дальнейший диалог с Вами не вижу смысла вести, так как понятие о реставрации и восстановлении у каждого своё.

слушай знахарь, по счёт языка этот в Ваш адрес должно быть так как весь этот разговор начался с Вашего комментария. Да и если такие познания, скинь свой РЕСТАВРАЦИОННЫЙ мотоцикл

Сверху