Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья, Хочу поделиться радостью, сегодня наконец закончил реставрацию своей Планеты, спасенной из рук «зверей-наездников» без документов,
родной коленвал был кстати в неплохом состоянии, можно было бы и оставить, но было решено собирать ещё один проект для бездорожья и леса под названием «сталкер», там и пригодится
Привет, можешь сфоткать блок бпв? С проводами не могу разобраться. Тож делаю планету, но не нашел норм цилиндр 4, купил 5 ну и выхлоп.
Не могу понять где напутано в проводах, либо на блоке либо в пультах( их купил новые но ещё не ставил) или в панели. Двигатель буду колоть, так как на замену подшипники и сальники. Ещё имеется люфт гуляет колено в картере от генератора к звезде привода корзины.
А так на акуме запускается
притом, что он весь перебран и собран до винтика оригинальными запчастями. Дальнейший диалог с Вами не вижу смысла вести, так как понятие о реставрации и восстановлении у каждого своё.
слушай знахарь, по счёт языка этот в Ваш адрес должно быть так как весь этот разговор начался с Вашего комментария. Да и если такие познания, скинь свой РЕСТАВРАЦИОННЫЙ мотоцикл