Друзья! Внимание! Вчера (21.11.16) было добавлено новое правило 15. Запрещается призыв и упоминание на тему спиртных напитков(безалкогольное не

juleta86

New member
Когда один Рамис так шутил это было даже весело, но после с него стала брать пример всякая шалупонь. Ну у них остроумно уже не получалось. Такое развитие мне, мягко говоря, не понравилось.

Aleksey_

New member
короче каюсь!!! это я развратник совратил группу... кого увижу с бутылкой ..битой отрихтую))))

rP7CDL0DDtQ.jpg

Aivan Go

New member
до того запугали ..даже комменты перестали под моими фотками ставить

Zverusha

New member
это инициатива лично администрации. Нам не понравилось, что движение, которое проявлялось мирно, начало перерастать в истерию. Как сказал Марсель, когда один Рамис шутил так это было приемлемо, так как он знал меру, но молодые люди подхватившие эту тему чувством меры не облодали.

Согласен с многими.Рамис единственный, кто шутит тут в меру и знает края,а то что школьник какой после этого пытается повторить подобное,да еще плоскими шутками,а потом в выше стоящих постах начинает блистать " умом",которого нет и начинается оскорбления или срач,я резко критикую ! Ибо нех несовершеннолетнему алкоголем увлекаться!

Сверху