Друзья! Внимание! Вчера (21.11.16) было добавлено новое правило 15. Запрещается призыв и упоминание на тему спиртных напитков(безалкогольное не

Друзья! Внимание! Вчера (21.11.16) было добавлено новое правило 15. Запрещается призыв и упоминание на тему спиртных напитков(безалкогольное не является исключением). За нарушение возможно удаление записи или комментария, либо бан на усмотрение администрации(За первое нарушение бан на сутки, за второе и третье тоже сутки,за четвёртое нарушение неделя, пятое месяц).

Будьте внимательны!

3PCtbUNWvvc.jpg

GOoDokerok

New member
к вам это тоже относится молодой человек. Не смотря на то, что к вам администрация относится с уважением.

Scream1982

New member
не хамил, но сарказм по поводу нового пункта в правилах не приветствуется

Icobbler

New member
предлагаете просто оставить все как есть, пускай пишут что хотят?

poteryashk

New member
я думаю на основную массу людей это никак не повлияет. Это рассчитано на самых радикально настроенных людей в этом плане оставляющих записи на стене и комментарии.

в смысле сарказм? это как определяется ты о чем? хочешь сказать что ни кто в этой группе не может пошутить или сострить? гораздо полезнее будет следить за малолетних дурачков и нацианалистафашистов откровенных гейропейцев!!!!!

ncto

New member
когда это не сильно приобладает, то ещё уместно, но когда у некоторых это доходит до истерии, то не в какие рамки не входит.

пошутить или сострить можно, но не в адрес администрации и того, что она делает. А с участниками группы пожалуйста, но в разумных приделах иначе может пойти как оскорбление. А по поводу другого вопроса идёт обсуждение вариантов решения его.

Походу какого- то кодированного или малолетнего затронули невинные шутки, он пожаловался админу и...... Насколько я знаю- здесь никого алкашом не обзывали.

Сверху