Друзья, товарищи. где состряпали этот карбюратор? Написано что Россия, но как то слишком все коряво

neobroker

New member
Друзья, товарищи. Подскажите, где состряпали этот карбюратор? Написано что Россия, но как то слишком все коряво.

7Xt3DxGbaCs.jpg

Пер ноэль

New member
ничего что я пару месяцев назад у них напрямую с завода покупал?поэтому если не знаешь то хотя бы погугли прежде чем писать

завод в СПб и по сей день выпускает карбы,есть китайские аналоги которые нихера не работают и продаются в магазах,на оригинале есть серийный номер и его можно проверить на сайте

действительно завод питерский пекар до сих пор производит множество карбюратор для различной техники в том числе и мотоциклов.мопедов.мотоблок.

Druidx

New member
да не знаю. Вот хочу ремпкомплект заказать да поставить попробовать

если корпус изношен то толка от ремкомплекта не будет,холостой ход не отрегулируешь и заслонка будет брякать так что проверь есть ли люфт в заслонке и если есть то покупай весь карб новый

LineHost

New member
Заводской карб! Чё тут думать то)) штамп ОТК даже присутствует китайцы такой фигнёй не страдают)) и крепёж иглы по фото вроде стальной, а не пластик. Норм карб

Сверху