друзья, столкнулся с проблемой купил мотоцикл иж планета!! Но ме могу переделать бумаги на себя отказывают в регистрации. Проблема в следующем в птс

Irlik

New member
Привет друзья, столкнулся с проблемой купил мотоцикл иж планета!! Но ме могу переделать бумаги на себя отказывают в регистрации. Проблема в следующем в птс указан вин номер а на раме его нет. В связи с этим мне отказали. Говорят ездий так и не парься ..на сколько я знаю на ижах вин номера не существует. . Что мне делать??

L9pILmZhkYI.jpg

cgstudio.ru

New member
У меня на Урале так же было, оформлял мот с заменой ПТС. Но у меня там белиберда была совсем, вин был тупо XTAИМЗ8.103-40, то есть какой-то олень в 94 году тупо вместо вина вхерачил модель мота туда
Гаец просто вычеркнул вин, и в новой ПТС написано "отсутствует"

у тебя ясным почерком написали именно вин! Значит они его где то читали. смотри на раме .если нет то хрень какая то.Поставить вряд ли получится без переделки птс а его переделать вряд ли возможно потому как завода уже нет

wanderer

New member
в районе косынок усилителей рамы где рулевая сфоткаий и посмотри может там

Kisl0tnik

New member
Рамис . Как то странно либо вин либо шасси пишут. А тут все вместе))

JL_

New member
Я не один иж не видел с вин номером... .. Гайцы мне сказали так вин есть значит должен быть.. Что делать Я даже не знаю.

YarChe

New member
Сделай бирку с вином и ежай оформляй. Естественно в другое подразделение.

obzsvatel

New member
и сразу на нары, за подделку номеров. Нету этого вина потому что.
Они пошли в двухтысячных.

на нары вряд-ли, а вот что в 2000х они пошли это я знаю. Кто то ш ему присвоил вин код в ПТС даже стоит.

CTygeHTuk

New member
Гаишники рукожопы . У меня пол птс в ошибках. Муравей весит 127 кило. В графе №кузова(кабины) вместо "отсутствует" вписали серийный номер выхода с конвеера. Лошадей неправильно вписали . А на иже в номере движка букву невписали. Короче рукожопы. Хорошо хоть на учет поставили

Resh

New member
Обрати внимание, что этот "вин" состоит из марки мотоцикла и номера рамы. Кстати, по страховой он не пройдёт тоже, т.к. не дотягивает до автомобильного один знак.
Гаишники не правы.
Сделай экспертизу. У экспертов есть специальные номерные книги, для внутреннего пользования, где есть все шрифты, размеры, бирки и места их размещения.
И именно эксперты должны показать и обосновать, где, согласно этим данным по их мнению и должен быть нанесён этот "вин", а не отказывать, потому, что не нашли. Подавай в суд-выиграешь сто процентов.

Сверху