Друзья Подскажите что не так,проблема такая,при включении зажигания бьёт слоновья искра,потом при нажатии на Кик вроде как она пропадает,перестал

Друзья всех приветствую!Подскажите что не так,проблема такая,при включении зажигания бьёт слоновья искра,потом при нажатии на Кик вроде как она пропадает,перестал запускаться нормально двигатель,порой схватит заведется,а потом глохнет,чаще не заводится чем заводится,я в БСЖ не очень силен,Мот брал уже с установленной БСЖ,видео прилагаю..

Play

New member
Коммутатор или датчик холла. Но больше кажется что дело в коммутаторе. И правильно пишется БСЗ - Бесконтактная Система Зажигания :)

G_Net

New member
не хочу быть назойливым,вот про этот звук звенящий при перегазовке что нить можете сказать?

это классика для Юпитера. Как некоторые говорят, если Юпитер не звенит, значит, это не Юпитер. Это косяк завода, потому что они сделали чуть неправильное расположение отверстия под поршневой палец в самом поршне. Также это может быть износ коленвалов. Не заморачивайтесь. Стоит лезть только если мотоцикл плохо едет и слабая компрессия. Вот тогда стоит заменить поршневую

knob tweak

New member
Обычно така искра при подключении аварийного блока, за место датчика холла. Но тут она прерывается. Возможно перепутали провода при подключении. Информации мало, как сделано на генераторе, что за датчик.???

PokerSuper

New member
Федор приветствую,я точно не знаю,ставил зажигание товарищ у которого я купил Мот,но он говорит что все стоит как положено,датчик и все остальное

alut

New member
ну говорит он одно, а по факту другое. Датчик холла стоит или оптика?

ZaGGaR

New member
Спасибо большое Федор,у меня вскоре операция,и я завтра домой с дачи уезжаю,Мот на зиму замотал,вот весной вы не против если я с вами свяжусь?

Сверху