Добрый. Первый раз видимо не туда написал. вопросы по коляске на ИЖ-5 (ВМЗ).Первый: хочу выточить крепления для тента, так называемые "пуговки",

antyk67

New member
Добрый. Первый раз видимо не туда написал. Ребят, вопросы по коляске на ИЖ-5 (ВМЗ).Первый: хочу выточить крепления для тента, так называемые "пуговки", нужны длина, диаметр тонкой части и диаметр широкой. Не встречал что бы где то продавались. И второе: молдинг по периметру люльки у меня в хлам. Так как новый не найти, то ставят уплотнитель дверей от классики. Если можно фото и отзывы, как смотрится, держится и т.п. Спасибо

M2OWWDaKKnI.jpg

neobroker

New member
Спасибо огромное. Из чего еще не определился. Думаю из твердого пластика, чтобы можно было чуть полирнуть. Цвет белый, почти на всех колясках такие, хотя и черные встречал.

есть в магазинах где гарнитуру на мебель продают такие похожие клипсы .типа роликов или еще для чего. но есть

да присматривался, видел похожие, но в таких размерах не попадались. Да и сделать копию мне проще чем искать. Хотя есть оригинальные, несколько шт., но там пластик хрупкий, время берет своё.

Сверху